論文の投稿・確認         English   

Kagoshima University Repository >
連合農学研究科 >
連合農学研究科・博士論文 >

このアイテムへのリンクには次のURLをご利用ください: http://hdl.handle.net/10232/15117

 

登録ファイル

diss_renken748_IKEDA-Koji_20120914.pdf932KbAdobe PDF見る/開く
renken748.pdf博士論文要旨1198KbAdobe PDF見る/開く
タイトル :米麹を添加した芋焼酎粕飲料の機能性に関する研究
著者 :池田, 浩二
別言語の著者 :IKEDA, Koji
作成日 :2012-9-14
収録種別 :学位論文
公開者・出版者 :鹿児島大学
URI :http://hdl.handle.net/10232/15117
学位授与番号 :17701甲連研第748号
学位授与年月日 :2012-09-14
学位名 :博士(農学)Doctor of Philosophy in Agricultural Science
学位授与機関 :鹿児島大学
出現コレクション:連合農学研究科・博士論文