WEKO3
アイテム
旧式焼酎醸造の微生物学的研究 : 第4報 蒸溜廃液の処理について
http://hdl.handle.net/10232/2358
http://hdl.handle.net/10232/23582f104c8d-1e46-4bad-8c6a-8875d94a33e9
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-06-18 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 旧式焼酎醸造の微生物学的研究 : 第4報 蒸溜廃液の処理について | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Microbiological Studies on the Brewing of the Old-type Shochu : IV. Treatment of the Shochu-distiller's Slops | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
田邊, 幾之助
× 田邊, 幾之助× 田実, 博美× 真角, 孝則× 上村, 幸廣× 吉井, 右× 久保, 山宏× 前原, 哲勝× 大林, 晃 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島大學農學部學術報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 24, p. 171-180, 発行日 1974-03-20 |
|||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 1974-03-20 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 04530845 | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00040603 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 610 | |||||
| NIIsubject | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 農学 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||