WEKO3
アイテム / 蛋白質・ペプトン・グリシンを含むポリペプチド及びアミノ酸無水物等の加水分解速度より蛋白質構造の研究(第八報) : グルシン・エル・アスパラギン酸に就いて / KJ00000066854
KJ00000066854
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000066854.pdf (323.2 kB) sha256 17b4389a34851542b0e98a199ef3b20b4541b59ba91d868408c74e53acf835c6 |
公開日 | 2016-10-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000066854.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/1537/files/KJ00000066854.pdf | |||||
ラベル | KJ00000066854.pdf | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 323.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|