WEKO3
アイテム
温度的性質を標的とする焼酎こうぼの改良 : I.焼酎こうぼおよびタプイこうぼのプロトプラスト形成について
http://hdl.handle.net/10232/1780
http://hdl.handle.net/10232/1780919923d0-5be5-4ebe-8257-af04d6d060d8
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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| 公開日 | 2008-11-28 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 温度的性質を標的とする焼酎こうぼの改良 : I.焼酎こうぼおよびタプイこうぼのプロトプラスト形成について | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | A Contribution to the Breeding of Shochu-Yeasts of Thermotolerancy in Alcohol-Fermentation and Growth : I. On the Protoplast-Formation of Shochu-Yeasts and Tapuy-Yeasts | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
田邊, 幾之助
× 田邊, 幾之助× 須田, 雅一× 冨宿, 昭人× サンチェス, プリシラ C.× ルボー, ジャン ミシェル |
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| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島大學農學部學術報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 37, p. 197-206, 発行日 1987-03-16 |
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| 作成日 | ||||||
| 日付 | 1987-03-16 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 04530845 | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00040603 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 610 | |||||
| NIIsubject | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 農学 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||