Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2008-11-28 |
タイトル |
|
|
タイトル |
温度的性質を標的とする焼酎こうぼの改良 : I.焼酎こうぼおよびタプイこうぼのプロトプラスト形成について |
別言語のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
A Contribution to the Breeding of Shochu-Yeasts of Thermotolerancy in Alcohol-Fermentation and Growth : I. On the Protoplast-Formation of Shochu-Yeasts and Tapuy-Yeasts |
著者 |
田邊, 幾之助
須田, 雅一
冨宿, 昭人
サンチェス, プリシラ C.
ルボー, ジャン ミシェル
|
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
タナベ, イクノスケ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
スダ, マサカズ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
フシュク, アキト |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
TANABE, Ikunosuke |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
SUDA, Masakazu |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
HUSYUKU, Akito |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
SANCHEZ, Priscilla C. |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
LEBEAULT, Jean Michel |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
収録雑誌名 |
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
巻 37,
p. 197-206
|
作成日 |
|
|
日付 |
1987-03-16 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
ISSN |
04530845 |
NII書誌ID(雑誌) |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
NC ID |
AN00040603 |
出版タイプ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
NDC |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
610 |
NIIsubject |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
農学 |
公開者・出版者 |
|
|
出版者 |
鹿児島大学 |
公開者よみ |
|
|
公開者よみ |
カゴシマ ダイガク |
公開者別名 |
|
|
公開者別名 |
Kagoshima University |