WEKO3
アイテム
市販の調理冷凍食品の品質 (2) コレステロール
http://hdl.handle.net/10232/7125
http://hdl.handle.net/10232/7125a9c9db16-283d-44fe-b254-7adf71e6b02a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN00408518_1981_003.pdf (1.0 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-09 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 市販の調理冷凍食品の品質 (2) コレステロール | |||||||||
タイトルよみ | ||||||||||
タイトルよみ | シハン ノ チョウリ レイトウ ショクヒン ノ ヒンシツ 2 : コレステロール | |||||||||
別言語のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Quality of Prepared Frozen Foods on the Market (2) Cholesterol | |||||||||
著者 |
中村, 泰彦
× 中村, 泰彦
× 藤田, 雅子
|
|||||||||
著者よみ | ||||||||||
姓名 | ナカムラ, ヤスヒコ | |||||||||
著者よみ | ||||||||||
姓名 | フジタ, マサコ | |||||||||
別言語の著者 | ||||||||||
姓名 | NAKAMURA, Yasuhiko | |||||||||
別言語の著者 | ||||||||||
姓名 | FUJITA, Masako | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 33, p. 17-24 |
|||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 1982-03-15 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
ISSN | 03896692 | |||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
NC ID | AN00408518 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
NDC | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 596 | |||||||||
NIIsubject | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | プロセス工学・化学工学 | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||
公開者よみ | ||||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||||
公開者別名 | ||||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |