WEKO3
アイテム
市販の調理冷凍食品の品質 (3)過酸化物価
http://hdl.handle.net/10232/7132
http://hdl.handle.net/10232/713237da17ad-67e7-4166-ba3c-de46f570db4d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN00408518_1982_003.pdf (1.2 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 市販の調理冷凍食品の品質 (3)過酸化物価 | |||||
タイトルよみ | ||||||
その他のタイトル | シハン ノ チョウリ レイトウ ショクヒン ノ ヒンシツ 3 : カサンカ ブッカ | |||||
別言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Quality of Prepared Frozen Foods on the Market (3) Peroxide Value | |||||
著者 |
中村, 泰彦
× 中村, 泰彦× 林, たえ子× 東, 好子 |
|||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 131521 | |||||
姓名 | ナカムラ, ヤスヒコ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 131522 | |||||
姓名 | ハヤシ, タエコ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 131523 | |||||
姓名 | ヒガシ, ヨシコ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 66493 | |||||
姓名 | NAKAMURA, Yasuhiko | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 66494 | |||||
姓名 | HAYASHI, Taeko | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 66495 | |||||
姓名 | HIGASHI, Yoshiko | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 34, p. 27-35 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1983-03-15 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03896692 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00408518 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 596 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | プロセス工学・化学工学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
値 | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
値 | Kagoshima University |