WEKO3
アイテム
市販の調理冷凍食品の品質 (3)過酸化物価
http://hdl.handle.net/10232/7132
http://hdl.handle.net/10232/713237da17ad-67e7-4166-ba3c-de46f570db4d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-09 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 市販の調理冷凍食品の品質 (3)過酸化物価 | |||||||||||
タイトルよみ | ||||||||||||
タイトルよみ | シハン ノ チョウリ レイトウ ショクヒン ノ ヒンシツ 3 : カサンカ ブッカ | |||||||||||
別言語のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Quality of Prepared Frozen Foods on the Market (3) Peroxide Value | |||||||||||
著者 |
中村, 泰彦
× 中村, 泰彦
× 林, たえ子
× 東, 好子
|
|||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | ナカムラ, ヤスヒコ | |||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | ハヤシ, タエコ | |||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | ヒガシ, ヨシコ | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | NAKAMURA, Yasuhiko | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | HAYASHI, Taeko | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | HIGASHI, Yoshiko | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 34, p. 27-35 |
|||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 1983-03-15 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
ISSN | 03896692 | |||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
NC ID | AN00408518 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 596 | |||||||||||
NIIsubject | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | プロセス工学・化学工学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||
公開者よみ | ||||||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||||||
公開者別名 | ||||||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |