WEKO3
アイテム / 水産食品の香気と臭気成分に関する化学的研究I : 鯵肉鮮度低下に伴う魚臭成分について / AN00040498_v15_p19-26
AN00040498_v15_p19-26
ファイル | ライセンス |
---|---|
AN00040498_v15_p19-26.pdf (458.2 kB) sha256 f6fa7e8621c817a649287ae8accfda8cb2a328c33f2afd57635224d773c05fb9 |
公開日 | 2015-06-23 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | AN00040498_v15_p19-26.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/10857/files/AN00040498_v15_p19-26.pdf | |||||
ラベル | AN00040498_v15_p19-26.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 458.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|