WEKO3
アイテム
日本の黒酢「桷志田泉」はネクロトーシスを介してヒト扁平上皮癌細胞の増殖を阻害する
http://hdl.handle.net/10232/25038
http://hdl.handle.net/10232/2503802acdab2-7fc3-4b32-9a2e-60d1081a17ec
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-09-17 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||||
タイトル | Japanese black vinegar "Izumi" inhibits the proliferation of human squamous cell carcinoma cells via necroptosis | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 日本の黒酢「桷志田泉」はネクロトーシスを介してヒト扁平上皮癌細胞の増殖を阻害する | |||||||||||
著者 |
馬場, 直子
× 馬場, 直子
|
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2015-07-23 | |||||||||||
日付タイプ | Collected | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 490 | |||||||||||
ファイル(説明) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 博士論文要約, 博士論文要旨, 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||||||||
備考 | ||||||||||||
備考 | 【指導教員 : 金蔵拓郎】要約公表の理由: 申請者は論文に係る著作権を有していないため、要約公表とする。 | |||||||||||
date.appl | ||||||||||||
【学位申請日】2015-05-07 | ||||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名の言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(医学) | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名の言語 | en | |||||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Medical Science | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||||||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2015-09-30 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲総研第336号 |