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アイテム
麹由来香気成分の焼酎における役割とその生成機序 【麹】
http://hdl.handle.net/10232/28121
http://hdl.handle.net/10232/28121d33a8eba-ae50-4796-b470-27482e39aa2c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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yoshizaki-agr.pdf (371.7 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 麹由来香気成分の焼酎における役割とその生成機序 【麹】 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
著者 |
吉﨑, 由美子
× 吉﨑, 由美子 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 伝統発酵食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 麹菌 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 香り | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生成機序 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】食品工学、生化学、遺伝子工学 | |||||
内容記述言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588.51 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en |