ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農学部
  2. 焼酎・発酵学教育研究センター
  3. 焼酎・発酵学教育研究センター・研究シーズ

焼酎製造に用いられる麹菌の生命現象を解明する 【微生物】

http://hdl.handle.net/10232/28122
http://hdl.handle.net/10232/28122
78863894-6d83-4098-8112-31f70e7a8715
名前 / ファイル ライセンス アクション
15-Ab-futagami-agr.pdf 15-Ab-futagami-agr.pdf (244.3 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2016-08-26
タイトル
タイトル 焼酎製造に用いられる麹菌の生命現象を解明する 【微生物】
タイトル言語 ja
著者 二神, 泰基

× 二神, 泰基

WEKO 133993

ja 二神, 泰基

ja-Kana フタガミ, タイキ

en FUTAGAMI, Taiki

Search repository
言語
言語 jpn
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 焼酎
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 麹菌
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 有機酸
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 糖質加水分解酵素
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 有用物質生産
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
要約
内容記述タイプ Other
内容記述 【研究分野】応用微生物学
内容記述言語 ja
作成日
日付 2015-01-01
日付タイプ Collected
NDC
主題Scheme NDC
主題 588.51
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 14:04:14.150978
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3