WEKO3
アイテム
焼酎製造に用いられる麹菌の生命現象を解明する 【微生物】
http://hdl.handle.net/10232/28122
http://hdl.handle.net/10232/2812278863894-6d83-4098-8112-31f70e7a8715
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | その他 / Others(1) | |||||
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| 公開日 | 2016-08-26 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 焼酎製造に用いられる麹菌の生命現象を解明する 【微生物】 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| 著者 |
二神, 泰基
× 二神, 泰基 |
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| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 焼酎 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 麹菌 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 有機酸 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 糖質加水分解酵素 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 有用物質生産 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 要約 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 【研究分野】応用微生物学 | |||||
| 内容記述言語 | ja | |||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2015-01-01 | |||||
| 日付タイプ | Collected | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 588.51 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||