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アイテム
焼酎製造に用いられる麹菌の生命現象を解明する 【微生物】
http://hdl.handle.net/10232/28122
http://hdl.handle.net/10232/2812278863894-6d83-4098-8112-31f70e7a8715
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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15-Ab-futagami-agr.pdf (244.3 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 焼酎製造に用いられる麹菌の生命現象を解明する 【微生物】 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
二神, 泰基
× 二神, 泰基 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 焼酎 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 麹菌 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 有機酸 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糖質加水分解酵素 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 有用物質生産 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】応用微生物学 | |||||
言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2015-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588.51 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en |