WEKO3
アイテム
Fractionation of Pigeon Egg White Proteins and Chemical Compositions of Ovalbumin and Ovomucoid
http://hdl.handle.net/10232/3150
http://hdl.handle.net/10232/3150093f3829-67cd-4939-b7ce-9e2c7222925a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000010774.pdf (1.3 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-04-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Fractionation of Pigeon Egg White Proteins and Chemical Compositions of Ovalbumin and Ovomucoid | |||||
著者 |
KOGA, Katsuya
× KOGA, Katsuya× FUKUNAGA, Takao× SANEKATA, Hiroyasu |
|||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
Memoirs of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 13, p. 117-132 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1977-03-20 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 04530853 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA00732376 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 610 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 農学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
値 | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
値 | Kagoshima University |