WEKO3
アイテム / 魚肉中のアミンの生成についてV : 魚肉中のヒスタミンの生成に対する温度の影響(2) / AN00040498_v6_p134-138
AN00040498_v6_p134-138
ファイル | ライセンス |
---|---|
AN00040498_v6_p134-138.pdf (2.3 MB) sha256 c8dc7a59035b3d2b33a6a74a6c5c4fb1136539af7bb96a3cad94e03a9ab611ca |
公開日 | 2015-06-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | AN00040498_v6_p134-138.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/12795/files/AN00040498_v6_p134-138.pdf | |||||
ラベル | AN00040498_v6_p134-138.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|