ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 連合農学研究科
  2. 連合農学研究科・博士論文

製品革新における組織文化と経営戦略:スリランカにおける食品加工企業の事例研究

http://hdl.handle.net/10232/22243
http://hdl.handle.net/10232/22243
388964d1-38cd-46d1-9846-d129fbc1a35e
名前 / ファイル ライセンス アクション
renken515.pdf renken515.pdf (345.9 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2015-02-19
タイトル
タイトル Organizational Culture and Management Strategies for Product Innovation: A Case Study of Food Processing Firms in Sri Lanka
タイトル言語 en
タイトル
タイトル 製品革新における組織文化と経営戦略:スリランカにおける食品加工企業の事例研究
タイトル言語 ja
著者 サーリエ ディ スィルワ, ジュアン アーチャリゲ

× サーリエ ディ スィルワ, ジュアン アーチャリゲ

WEKO 125858

en Saliya De Silva, Juan Acharige

ja サーリエ ディ スィルワ, ジュアン アーチャリゲ


Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
作成日
日付 2006-03-17
日付タイプ Issued
NDC
主題Scheme NDC
主題 610
ファイル(説明)
内容記述 学位論文の要旨
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 カゴシマ ダイガク
出版者言語 ja-Kana
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
学位名
学位名の言語 ja
学位名 博士(農学)
学位名
学位名の言語 en
学位名 Doctor of Philosophy in Agricultural Science
学位授与機関名
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17701
学位授与機関名の言語 ja
学位授与機関名 鹿児島大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2006-03-17
学位授与番号
学位授与番号 甲連研第515号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 11:16:30.181797
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3