WEKO3
アイテム
フラボノイドの抗炎症作用及び分子機構に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/00029467
http://hdl.handle.net/10232/00029467f1f8dd88-012e-463d-b9cf-5504c9f7f7f6
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-13 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||||
タイトル | The anti-inflammatory effects and molecular mechanisms of dietary flavonoids | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||
タイトル | フラボノイドの抗炎症作用及び分子機構に関する研究 | |||||||||||
著者 |
久永, 絢美
× 久永, 絢美
|
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2016-12-06 | |||||||||||
日付タイプ | Collected | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 491.5 | |||||||||||
ファイル(説明) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(Eng), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||||||||
備考 | ||||||||||||
備考 | 【指導教員:侯德興】 | |||||||||||
date.appl | ||||||||||||
【学位申請日】2016-05-31 | ||||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名の言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名の言語 | en | |||||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||||||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2016-09-16 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲連研第864号 |