WEKO3
アイテム / サツマイモ品種「こなみずき」澱粉の高品質化及び物理化学特性と食品利用に関する研究 / Abstract_時村_金愛_3512720111_2017
Abstract_時村_金愛_3512720111_2017
ファイル | ライセンス |
---|---|
Abstract_時村_金愛_3512720111_2017.日本語PDF.pdf (84.7 kB) sha256 8997629e026e4cd9d2e21b92019b6647491f55838245f94b34e3850c11001cc9 |
公開日 | 2017-06-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | Abstract_時村_金愛_3512720111_2017.日本語PDF.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/13669/files/Abstract_時村_金愛_3512720111_2017.日本語PDF.pdf | |||||
ラベル | Abstract_時村_金愛_3512720111_2017.日本語PDF | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 84.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|