WEKO3
アイテム / サツマイモ品種「こなみずき」澱粉の高品質化及び物理化学特性と食品利用に関する研究 / Diss_時村_金愛_RNK_2017
Diss_時村_金愛_RNK_2017
ファイル | ライセンス |
---|---|
Diss_時村_金愛_RNK_2017.PDF.pdf (2.3 MB) sha256 758e1e2caacc7be4c4378c815f23536db3fa5730454bc2a48aa6d86e26913de5 |
公開日 | 2017-06-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | Diss_時村_金愛_RNK_2017.PDF.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/13669/files/Diss_時村_金愛_RNK_2017.PDF.pdf | |||||
ラベル | Diss_時村_金愛_RNK_2017 | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|