WEKO3
アイテム / 本格焼酎の香味形成の差異に及ぼすタイプ別麴菌の醸造学的特性とその応用 / Abstract_白石_洋平_3514720021_2017
Abstract_白石_洋平_3514720021_2017
ファイル | ライセンス |
---|---|
Abstract_白石_洋平_3514720021_2017.日本語PDF.pdf (133.1 kB) sha256 4c0df0ad293d752057e240a19ecb6c88e44e8461e0b9c824ed480ce583270212 |
公開日 | 2017-06-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | Abstract_白石_洋平_3514720021_2017.日本語PDF.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/13678/files/Abstract_白石_洋平_3514720021_2017.日本語PDF.pdf | |||||
ラベル | Abstract_白石_洋平_3514720021_2017.日本語PDF | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 133.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|