WEKO3
アイテム / 本格焼酎の香味形成の差異に及ぼすタイプ別麴菌の醸造学的特性とその応用 / Abstract_白石_洋平_3514720021_2017
Abstract_白石_洋平_3514720021_2017
ファイル | ライセンス |
---|---|
Abstract_白石_洋平_3514720021_2017.英語PDF.pdf (167.3 kB) sha256 839b0ccee0a6bdfc0a7051cff752b98c3c49af735af062fc1d21c9571f2bf862 |
公開日 | 2017-06-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | Abstract_白石_洋平_3514720021_2017.英語PDF.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/13678/files/Abstract_白石_洋平_3514720021_2017.英語PDF.pdf | |||||
ラベル | Abstract_白石_洋平_3514720021_2017.英語PDF | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 167.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|