WEKO3
アイテム / 本格焼酎の香味形成の差異に及ぼすタイプ別麴菌の醸造学的特性とその応用 / Diss_白石_洋平_RNK_2017
Diss_白石_洋平_RNK_2017
ファイル | ライセンス |
---|---|
Diss_白石_洋平_RNK_2017.pdf (2.1 MB) sha256 be65deee2cd9542ee02bd4dacf77063f0fa1459129e0df671be95f267a5a7bd2 |
公開日 | 2017-06-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | Diss_白石_洋平_RNK_2017.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/13678/files/Diss_白石_洋平_RNK_2017.pdf | |||||
ラベル | Diss_白石_洋平_RNK_2017 | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|