ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 連合農学研究科
  2. 連合農学研究科・博士論文

日本酒酵母の発酵特性に及ぼす影響の解析

http://hdl.handle.net/10232/00030333
http://hdl.handle.net/10232/00030333
9bfc19d4-be20-409d-aa3b-76ebac5ac89f
名前 / ファイル ライセンス アクション
Diss_ジャンナトル Diss_ジャンナトル フェルドス_RNK911_2018.pdf (4.3 MB)
Abstract_ジャンナトル Abstract_ジャンナトル フェルドス_3515720071_2018.英語 (163.5 kB)
Abstract_ジャンナトル Abstract_ジャンナトル フェルドス_3515720071_2018.日本語 (149.9 kB)
Result_Jannatul_Ferdouse_rnk_911_2018.pdf Result_Jannatul_Ferdouse_rnk_911_2018 (924.2 kB)
Comments_Jannatul_Ferdouse_rnk_911_2018.pdf Comments_Jannatul_Ferdouse_rnk_911_2018 (793.0 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2018-09-26
タイトル
タイトル Analysis of factors that influence the fermentation profiles of sake yeast
タイトル言語 en
タイトル
タイトル 日本酒酵母の発酵特性に及ぼす影響の解析
タイトル言語 ja
著者 ジャンナトル, フェルドス

× ジャンナトル, フェルドス

WEKO 132109

en Jannatul, Ferdouse

ja ジャンナトル, フェルドス


Search repository
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
作成日
日付 2018-09-11
日付タイプ Collected
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 588
ファイル(説明)
内容記述 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 【指導教員:北垣浩志】
date.appl
appl 【学位申請日】2018-05-18
学位名
学位名の言語 ja
学位名 博士(農学)
学位名
学位名の言語 en
学位名 Doctor of Philosophy
学位授与機関名
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17701
学位授与機関名の言語 ja
学位授与機関名 鹿児島大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2018-09-21
学位授与番号
学位授与番号 甲連研第911号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:33:56.025650
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3