WEKO3
アイテム
海亀卵白の蛋白質に関する研究 : (第2報) 新タイプの蛋白質ST-オボアルブミンの化学的性質および組成について
http://hdl.handle.net/10232/2353
http://hdl.handle.net/10232/235318d714c7-173b-4df7-8fde-3c2c6fd677fa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 海亀卵白の蛋白質に関する研究 : (第2報) 新タイプの蛋白質ST-オボアルブミンの化学的性質および組成について | |||||||||
別言語のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Studies on the Sea-turtle's Egg White Proteins : II. On the Chemical Properties and Constitutions of a New Protein ST-ovalbumin | |||||||||
著者 |
福永, 隆生
× 福永, 隆生
× 古賀, 克也
|
|||||||||
著者よみ | ||||||||||
姓名 | フクナガ, タカオ | |||||||||
著者よみ | ||||||||||
姓名 | コガ, カツヤ | |||||||||
別言語の著者 | ||||||||||
姓名 | FUKUNAGA, Takao | |||||||||
別言語の著者 | ||||||||||
姓名 | KOGA, Katsuya | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
収録雑誌名 |
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 24, p. 107-132 |
|||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 1974-03-20 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
ISSN | 04530845 | |||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
NC ID | AN00040603 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
NDC | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 610 | |||||||||
NIIsubject | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 農学 | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||
公開者よみ | ||||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||||
公開者別名 | ||||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |