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  1. 連合農学研究科
  2. 連合農学研究科・博士論文

製麹工程が麹や酒の品質に及ぼす影響

http://hdl.handle.net/10232/00031710
http://hdl.handle.net/10232/00031710
af87fca5-4e44-431e-aaa9-10889044701e
名前 / ファイル ライセンス アクション
Diss_曽 伝濤_RNK990_2020.pdf Diss_曽 伝濤_RNK990_2020 (2.1 MB)
Abstract_曽 伝濤_3518720092_2020.英語.pdf Abstract_曽 伝濤_3518720092_2020.英語 (129.4 kB)
Abstract_曽 伝濤_3518720092_2020.日本語.pdf Abstract_曽 伝濤_3518720092_2020.日本語 (154.8 kB)
Result_Zeng_Chuantao_rnk_990.pdf Result_Zeng_Chuantao_rnk_990 (269.2 kB)
Comments_Zeng_Chuantao_rnk_990.pdf Comments_Zeng_Chuantao_rnk_990 (159.5 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2021-04-13
タイトル
タイトル Effect of koji making process on the quality of koji and liquor
タイトル言語 en
タイトル
タイトル 製麹工程が麹や酒の品質に及ぼす影響
タイトル言語 ja
著者 曾, 伝濤

× 曾, 伝濤

WEKO 139346

ja 曾, 伝濤

en Zeng, Chuantao

Search repository
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
作成日
日付 2021-02-19
日付タイプ Collected
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 580
ファイル(説明)
内容記述 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 【指導教員:吉崎由美子】
date.appl
appl 【学位申請日】2020-12-07
学位名
学位名の言語 ja
学位名 博士(農学)
学位名
学位名の言語 en
学位名 Doctor of Philosophy
学位授与機関名
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17701
学位授与機関名の言語 ja
学位授与機関名 鹿児島大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-25
学位授与番号
学位授与番号 甲連研第990号
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Ver.1 2023-07-25 10:33:10.500634
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