WEKO3
アイテム
泡盛醸造におけるAspergillus luchuensis由来フェノール酸脱炭酸酵素による4-ビニルグアヤコール生産
http://hdl.handle.net/10232/00031712
http://hdl.handle.net/10232/000317128a1c2017-e02b-4d50-830a-76084929db57
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 泡盛醸造におけるAspergillus luchuensis由来フェノール酸脱炭酸酵素による4-ビニルグアヤコール生産 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 4-Vinylguaiacol production by Aspergillus luchuensis phenolic acid decarboxylase in awamori brewing | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | アワモリ ジョウゾウ ニオケル Aspergillus luchuensis ユライ フェノールサン ダツタンサン コウソ ニ ヨル 4 ビニル グアヤコール セイサン | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
眞榮田, 麻友美
× 眞榮田, 麻友美 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2021-02-19 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 580 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
値 | 【指導教員:平良東紀】 | |||||
date.appl | ||||||
値 | 【学位申請日】2020-12-07 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-03-25 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第992号 |