WEKO3
アイテム / 泡盛醸造におけるAspergillus luchuensis由来フェノール酸脱炭酸酵素による4-ビニルグアヤコール生産 / Result_Maeda_Mayumi_rnk_992
Result_Maeda_Mayumi_rnk_992
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
公開日 | 2021-04-13 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | Result_Maeda_Mayumi_rnk_992.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/15824/files/Result_Maeda_Mayumi_rnk_992.pdf | |||||
ラベル | Result_Maeda_Mayumi_rnk_992 | |||||
オブジェクトタイプ | other | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 261.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|