WEKO3
アイテム
和泊町学校給食センターの使用食材分析
http://hdl.handle.net/10232/00031863
http://hdl.handle.net/10232/00031863f3897d1c-bb9d-41eb-a6a8-e140289913fa
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-03-28 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 和泊町学校給食センターの使用食材分析 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Analysis of food ingredients used at Wadomari Town School Meal Center | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
澤田, 成章
× 澤田, 成章 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 経済学論集 en : Journal of economics and sociology, Kagoshima University 巻 98, p. 15-23, 発行日 2022-03-17 |
|||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2022-03-17 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 03890104 | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00070433 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 370 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||