WEKO3
アイテム
ニンニクによる脂質異常症及び腸内細菌叢失調の予防効果及び作用機構に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/00032007
http://hdl.handle.net/10232/000320078139a08e-f3b7-40b3-800e-cc8f394c30ed
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on preventive effects and mechanisms of garlic on dyslipidemia and gut microbiota dysbiosis | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ニンニクによる脂質異常症及び腸内細菌叢失調の予防効果及び作用機構に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
陳, 珂雨
× 陳, 珂雨 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Garlic | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Organosulfur compounds | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Gut microbiota | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2022-02-18 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 490 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
値 | 【指導教員:侯徳興】 | |||||
date.appl | ||||||
値 | 【学位申請日】2021-12-06 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2022-03-25 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第1013号 |