WEKO3
アイテム
本格焼酎の酒質と香味成分に及ぼす発酵形態及び発酵温度の影響
http://hdl.handle.net/10232/00032008
http://hdl.handle.net/10232/00032008c7499f7d-9e41-415b-8bc4-c1a14fce2aec
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-05-30 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 本格焼酎の酒質と香味成分に及ぼす発酵形態及び発酵温度の影響 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Effect of fermentation type and temperature on quality and flavor components of honkaku shochu | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ホンカク ショウチュウ ノ サケシツ ト コウミ セイブン ニ オヨボス ハッコウ ケイタイ オヨビ ハッコウ オンド ノ エイキョウ | |||||
| タイトル言語 | ja-Kana | |||||
| 著者 |
劉, 根僑
× 劉, 根僑 |
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| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2022-02-18 | |||||
| 日付タイプ | Collected | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 580 | |||||
| ファイル(説明) | ||||||
| 内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||
| 備考 | ||||||
| 備考言語 | ja | |||||
| 備考 | 【指導教員:高峯和則】 | |||||
| date.appl | ||||||
| appl | 【学位申請日】2021-12-06 | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名の言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名の言語 | en | |||||
| 学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
| 学位授与機関名 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
| 学位授与機関名の言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2022-03-25 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲連研第1014号 | |||||