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  1. 連合農学研究科
  2. 連合農学研究科・博士論文

本格焼酎の酒質と香味成分に及ぼす発酵形態及び発酵温度の影響

http://hdl.handle.net/10232/00032008
http://hdl.handle.net/10232/00032008
c7499f7d-9e41-415b-8bc4-c1a14fce2aec
名前 / ファイル ライセンス アクション
Diss_劉 Diss_劉 根僑_RNK1014 2022 (10.8 MB)
Abstract_劉 Abstract_劉 根僑_3519720088_2022.英語 (182.4 kB)
Abstract_劉 Abstract_劉 根僑_3519720088_2022.日本語 (148.1 kB)
Result_Liu_Genqiao_rnk_1014.pdf Result_Liu_Genqiao_rnk_1014 (4.2 MB)
Comments_Liu_Genqiao_rnk_1014.pdf Comments_Liu_Genqiao_rnk_1014 (4.0 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2022-05-30
タイトル
タイトル 本格焼酎の酒質と香味成分に及ぼす発酵形態及び発酵温度の影響
タイトル言語 ja
タイトル
タイトル Effect of fermentation type and temperature on quality and flavor components of honkaku shochu
タイトル言語 en
タイトル
タイトル ホンカク ショウチュウ ノ サケシツ ト コウミ セイブン ニ オヨボス ハッコウ ケイタイ オヨビ ハッコウ オンド ノ エイキョウ
タイトル言語 ja-Kana
著者 劉, 根僑

× 劉, 根僑

WEKO 140718

ja 劉, 根僑

en Liu, Genqiao

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
作成日
日付 2022-02-18
日付タイプ Collected
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 580
ファイル(説明)
内容記述 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 【指導教員:高峯和則】
date.appl
appl 【学位申請日】2021-12-06
学位名
学位名の言語 ja
学位名 博士(農学)
学位名
学位名の言語 en
学位名 Doctor of Philosophy
学位授与機関名
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17701
学位授与機関名の言語 ja
学位授与機関名 鹿児島大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2022-03-25
学位授与番号
学位授与番号 甲連研第1014号
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Ver.1 2023-07-25 10:16:56.494931
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