WEKO3
アイテム
本格焼酎の酒質と香味成分に及ぼす発酵形態及び発酵温度の影響
http://hdl.handle.net/10232/00032008
http://hdl.handle.net/10232/00032008c7499f7d-9e41-415b-8bc4-c1a14fce2aec
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 本格焼酎の酒質と香味成分に及ぼす発酵形態及び発酵温度の影響 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of fermentation type and temperature on quality and flavor components of honkaku shochu | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ホンカク ショウチュウ ノ サケシツ ト コウミ セイブン ニ オヨボス ハッコウ ケイタイ オヨビ ハッコウ オンド ノ エイキョウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
劉, 根僑
× 劉, 根僑 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2022-02-18 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 580 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
値 | 【指導教員:高峯和則】 | |||||
date.appl | ||||||
値 | 【学位申請日】2021-12-06 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2022-03-25 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第1014号 |