WEKO3
アイテム
鹿児島県中学校家庭科教員の調理実習における食物アレルギーへの対応について
http://hdl.handle.net/10232/00032045
http://hdl.handle.net/10232/0003204507520394-9f80-4507-8078-b3b92c9580d8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN10374875_v25_p77-85 (2.6 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鹿児島県中学校家庭科教員の調理実習における食物アレルギーへの対応について | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The efforts and the methods on how to deal with food allergy in classes of cooking practice by junior high school teachers in Kagoshima | |||||
タイトル言語 | en | |||||
著者 |
田島, 真理子
× 田島, 真理子× 武田, 由利恵 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食物アレルギー | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 中学校技術・家庭科 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家庭科教員 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学教育学部教育実践研究紀要 en : Bulletin of the educational research and development, Faculty of Education, Kagoshima University 巻 25, p. 77-85, 発行日 2016-02-26 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 2016-02-26 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
ISSN | 09175865 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN10374875 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 370 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en |