WEKO3
アイテム
鶏卵白リゾチームの品質の安定性とそれに寄与する卵タンパク質に由来するペプチドに関する研究
http://hdl.handle.net/10232/00032130
http://hdl.handle.net/10232/000321308d664dbf-39fc-4f70-9e5b-74aa1f3c1c4f
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-10-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鶏卵白リゾチームの品質の安定性とそれに寄与する卵タンパク質に由来するペプチドに関する研究 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the quality stability of hen egg-white lysozyme and the contribution of peptides derived from egg proteins | |||||
タイトル言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ケイランパク リゾチーム ノ ヒンシツ ノ アンテイセイ ト ソレ ニ キヨ スル ランタンパクシツ ニ ユライ スル ペプチド ニ カンスル ケンキュウ | |||||
タイトル言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
室井, 由起子
× 室井, 由起子 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2022-09-07 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 460 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en | |||||
備考 | ||||||
備考 | 【指導教員:和田浩二】 | |||||
date.appl | ||||||
appl | 【学位申請日】2022-05-31 | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
学位授与機関名 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2022-09-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第1022号 |