WEKO3
アイテム
鹿児島茶を地域ブランドから世界ブランドへ : 株式会社下堂園による有機栽培茶への取組み
http://hdl.handle.net/10232/00032158
http://hdl.handle.net/10232/00032158e34f8b64-3c00-4f27-a797-ab8507465ad8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-12-21 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||
タイトル | 鹿児島茶を地域ブランドから世界ブランドへ : 株式会社下堂園による有機栽培茶への取組み | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||
タイトル | The Shimodozono plantation challenge : Organic green tea from Kagoshima for the world to enjoy | |||||||||
著者 |
大芝, 周子
× 大芝, 周子
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
収録雑誌名 |
ja : 経済学論集 en : Journal of economics and sociology, Kagoshima University 巻 99, p. 21-34, 発行日 2022-10-31 |
|||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 2022-10-31 | |||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
ISSN | 03890104 | |||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
NC ID | AN00070433 | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
NDC | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 330 | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||
出版者 | Kagoshima University |