WEKO3
アイテム
和泊町学校給食センターの島内産品使用割合の変化
http://hdl.handle.net/10232/00032429
http://hdl.handle.net/10232/000324299e377f95-2fa1-4bf4-947c-0ce6e64bea29
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-15 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | 和泊町学校給食センターの島内産品使用割合の変化 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||||||
タイトル | Analysis of the changes in food ingredients used at Wadomari Town | |||||||||||||
著者 |
澤田, 成章
× 澤田, 成章
|
|||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
収録雑誌名 |
ja : 経済学論集 en : Journal of economics and sociology, Kagoshima University 巻 100, p. 27-34, 発行日 2023-03-22 |
|||||||||||||
作成日 | ||||||||||||||
日付 | 2023-03-22 | |||||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
ISSN | 03890104 | |||||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
NC ID | AN00070433 | |||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
NDC | ||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||
主題 | 610 | |||||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||||
出版者 | Kagoshima University |