WEKO3
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和泊町学校給食センターの島内産品使用割合の変化
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 和泊町学校給食センターの島内産品使用割合の変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル言語 | en | |||||
タイトル | Analysis of the changes in food ingredients used at Wadomari Town | |||||
タイトルよみ | ||||||
タイトルよみ | ワドマリチョウ ガッコウ キュウショク センター ノ トウナイサンピン シヨウ ワリアイ ノ ヘンカ | |||||
著者 |
澤田, 成章
× 澤田, 成章 |
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著者よみ | ||||||
姓名 | サワダ, シゲアキ | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | SAWADA, Shigeaki | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
経済学論集 en : Journal of economics and sociology, Kagoshima University 巻 100, p. 27-34, 発行日 2023-03-22 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
ISSN | 03890104 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00070433 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 610 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
公開者別名 | Kagoshima University |