WEKO3
アイテム / 塩麹が牛肉に与える物性および呈味物質への影響 / 24359807_v74_p19-29
24359807_v74_p19-29
ファイル | ライセンス |
---|---|
24359807_v74_p19-29.pdf (1.2 MB) sha256 40f868d2ebab44f4f9cdfa55059b08bcfcba01d250f8786de801b8fdad1e9967 |
公開日 | 2023-04-07 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 24359807_v74_p19-29.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/16600/files/24359807_v74_p19-29.pdf | |||||
ラベル | 24359807_v74_p19-29 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|