WEKO3
アイテム / 牛肉スープストック中の核酸関連物質に及ぼす加熱時間および調製法の影響 / AN00408518_1991_008
AN00408518_1991_008
ファイル | ライセンス |
---|---|
AN00408518_1991_008.pdf (846.5 kB) sha256 08ade7c3edf4d46a0386f1278d4cde50cb3e88331c4d294dc0305e42f8f9ab39 |
公開日 | 2016-10-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | AN00408518_1991_008.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/1873/files/AN00408518_1991_008.pdf | |||||
ラベル | AN00408518_1991_008.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 846.5 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|