WEKO3
アイテム
牛肉スープストック中の核酸関連物質に及ぼす加熱時間および調製法の影響
http://hdl.handle.net/10232/7200
http://hdl.handle.net/10232/7200a316c99c-bb42-47f5-a534-d8623d2f8ae9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AN00408518_1991_008.pdf (846.5 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-05-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛肉スープストック中の核酸関連物質に及ぼす加熱時間および調製法の影響 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of heating time and preparation method on the nucleotides in beef soup stock | |||||
タイトル言語 | en | |||||
著者 |
田島, 真理子
× 田島, 真理子× 税所, 聡子× 米沢, 瑞代 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 43, p. 91-97, 発行日 1992-03-15 |
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作成日 | ||||||
日付 | 1992-03-15 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
ISSN | 03896692 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00408518 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 464 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生物学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en |