WEKO3
アイテム
牛肉スープストック中の核酸関連物質に及ぼす加熱時間および調製法の影響
http://hdl.handle.net/10232/7200
http://hdl.handle.net/10232/7200a316c99c-bb42-47f5-a534-d8623d2f8ae9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AN00408518_1991_008.pdf (846.5 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-05-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛肉スープストック中の核酸関連物質に及ぼす加熱時間および調製法の影響 | |||||
タイトルよみ | ||||||
タイトルよみ | ギュウニク スープ ストックチュウ ノ カクサン カンレン ブッシツ ニ オヨボス カネツ ジカン オヨビ チョウセイホウ ノ エイキョウ | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of heating time and preparation method on the nucleotides in beef soup stock | |||||
著者 |
田島, 真理子
× 田島, 真理子× 税所, 聡子× 米沢, 瑞代 |
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著者よみ | ||||||
姓名 | タジマ, マリコ | |||||
著者よみ | ||||||
姓名 | サイショ, アキコ | |||||
著者よみ | ||||||
姓名 | ヨネザワ, ミズヨ | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | TAJIMA, Mariko | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | SAISYO, Akiko | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | YONEZAWA, Mizuyo | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 43, p. 91-97 |
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作成日 | ||||||
日付 | 1992-03-15 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
ISSN | 03896692 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00408518 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 464 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生物学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
公開者別名 | Kagoshima University |