WEKO3
アイテム
咀嚼嗜好品である檳榔子の機能性と安全性に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/0002000024
http://hdl.handle.net/10232/000200002420205ba5-39ee-4c2a-8c8f-77fdfbc94385
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-09-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on the functionality and safety of areca nut (Areca catechu L.), a chewing food | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 咀嚼嗜好品である檳榔子の機能性と安全性に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
易, 書瀚
× 易, 書瀚 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Areca nut | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Antioxidant | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Anti-obesity | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2023-09-08 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文要約, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
値 | 【指導教員:侯徳興】要約公表の理由: 多重公表を禁止する学術ジャーナルに、博士論文の内容を含んだ主論文が掲載されているため。 | |||||
date.appl | ||||||
値 | 【学位申請日】2023-05-31 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2023-09-15 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第1052号 |