WEKO3
アイテム
本格焼酎・泡盛の官能評価体系確立に向けた標準見本及びフレーバーホイールの作成とその活用
http://hdl.handle.net/10232/0002000027
http://hdl.handle.net/10232/000200002718a6a7bf-e977-41fe-831b-479bfaafde6a
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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| 公開日 | 2023-09-28 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 本格焼酎・泡盛の官能評価体系確立に向けた標準見本及びフレーバーホイールの作成とその活用 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | The development of reference standards and flavor wheel for establishing a sensory analysis of Honkaku shochu and Awamori and its application | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
長船, 行雄
× 長船, 行雄 |
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| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2023-09-08 | |||||
| 日付タイプ | Collected | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| ファイル(説明) | ||||||
| 内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||
| 備考 | ||||||
| 備考言語 | ja | |||||
| 備考 | 【指導教員:吉﨑由美子】 | |||||
| date.appl | ||||||
| appl | 【学位申請日】2023-05-31 | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名の言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名の言語 | en | |||||
| 学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
| 学位授与機関名 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
| 学位授与機関名の言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2023-09-15 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 乙連論第143号 | |||||