WEKO3
アイテム
焼酎酵母を用いた THI3 機能解析および新規対立遺伝子破壊法の開発
http://hdl.handle.net/10232/0002000315
http://hdl.handle.net/10232/0002000315ae372f83-9196-4a36-b4e9-e0694736a175
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-05-17 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 焼酎酵母を用いた THI3 機能解析および新規対立遺伝子破壊法の開発 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Functional analysis of THI3 and development of a novel gene disruption method using shochu yeast | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
小橋, 有輝
× 小橋, 有輝 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2024-02-16 | |||||
| 日付タイプ | Collected | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| ファイル(説明) | ||||||
| 内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||
| 備考 | ||||||
| 備考言語 | ja | |||||
| 備考 | 【指導教員:髙峯和則】 | |||||
| date.appl | ||||||
| appl | 【学位申請日】2023-12-05 | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名の言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名の言語 | en | |||||
| 学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
| 学位授与機関名 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
| 学位授与機関名の言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2024-03-08 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲連研第1065号 | |||||