WEKO3
アイテム
導電率による肉の解凍率の測定
http://hdl.handle.net/10232/1808
http://hdl.handle.net/10232/1808f8d73a7e-5454-4aa7-9e26-c08be76b81db
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000068299.pdf (497.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 導電率による肉の解凍率の測定 | |||||
別言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Measurement of Thawing Rate by Electric Conductivity | |||||
著者 |
田原迫, 昭爾
× 田原迫, 昭爾× 繆, 冶煉× 魏, 長楽 |
|||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 86997 | |||||
姓名 | タハラザコ, ショウジ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 86998 | |||||
姓名 | TAHARAZAKO, Shoji | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 86999 | |||||
姓名 | MIAO, Ye-lian | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 87000 | |||||
姓名 | WEI, Chang Le | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 38, p. 231-236 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1988-03-15 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 04530845 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00040603 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 610 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 農学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
値 | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
値 | Kagoshima University |