WEKO3
アイテム
焼酎粕の新規処理法 : ミミズによる分解 【焼酎粕】
http://hdl.handle.net/10232/27860
http://hdl.handle.net/10232/27860d68f7987-a4c5-4022-b98d-c1cda2236032
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
yokogawa-sci.pdf (169.5 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 焼酎粕の新規処理法 : ミミズによる分解 【焼酎粕】 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
横川, 由起子
× 横川, 由起子 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 有機性廃棄物の再利用 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 焼酎粕 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ミミズ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 堆肥化 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】環境科学、有機合成化 | |||||
言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 519 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 研究シーズ |