WEKO3
アイテム
正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】
http://hdl.handle.net/10232/28092
http://hdl.handle.net/10232/28092267fbbe9-d4ed-4fea-adc6-9fec15c4de5b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】 | |||||||||||
著者 |
加治屋, 勝子
× 加治屋, 勝子
|
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 血管 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 予防医学 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 機能性 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 食品 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | ペプチド | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 未利用資源 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||||
資源タイプ | other | |||||||||||
要約(Abstract) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 【研究分野】生体機能分子制御学、食品栄養科学、分子細胞生理学、膜動態化学 | |||||||||||
内容記述言語 | ja | |||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2015-01-01 | |||||||||||
日付タイプ | Collected | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 498.55 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||||||||
備考 | ||||||||||||
研究シーズ |