WEKO3
アイテム
正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】
http://hdl.handle.net/10232/28092
http://hdl.handle.net/10232/28092267fbbe9-d4ed-4fea-adc6-9fec15c4de5b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-08-26 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| 著者 |
加治屋, 勝子
× 加治屋, 勝子 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 血管 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 予防医学 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 機能性 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 食品 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ペプチド | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 未利用資源 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 要約 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 【研究分野】生体機能分子制御学、食品栄養科学、分子細胞生理学、膜動態化学 | |||||
| 内容記述言語 | ja | |||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2015-01-01 | |||||
| 日付タイプ | Collected | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 498.55 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||
| 備考 | ||||||
| 備考言語 | ja | |||||
| 備考 | 研究シーズ | |||||