WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "3d79e115-c5c1-40c3-a8c5-d5f093443514"}, "_deposit": {"created_by": 18, "id": "3188", "owners": [18], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "3188"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:ir.kagoshima-u.ac.jp:00003188", "sets": ["145"]}, "author_link": ["133963"], "item_9_date_6": {"attribute_name": "作成日", "attribute_value_mlt": [{"subitem_date_issued_datetime": "2015-01-01", "subitem_date_issued_type": "Collected"}]}, "item_9_description_4": {"attribute_name": "要約(Abstract)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "【研究分野】生体機能分子制御学、食品栄養科学、分子細胞生理学、膜動態化学", "subitem_description_language": "ja", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_9_publisher_23": {"attribute_name": "公開者・出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "鹿児島大学", "subitem_publisher_language": "ja"}, {"subitem_publisher": "Kagoshima University", "subitem_publisher_language": "en"}]}, "item_9_subject_15": {"attribute_name": "NDC", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "498.55", "subitem_subject_scheme": "NDC"}]}, "item_9_text_30": {"attribute_name": "NIIタイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "Others"}]}, "item_9_text_44": {"attribute_name": "備考", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_language": "ja", "subitem_text_value": "研究シーズ"}]}, "item_9_text_45": {"attribute_name": "備考(非公開)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "URLリンク切れにつき備考(非公開)に移動(2024.4.25)_関係[0].値: http://www.rdc.kagoshima-u.ac.jp/rdc/rdc_seeds"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "加治屋, 勝子", "creatorNameLang": "ja"}, {"creatorName": "カジヤ, カツコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}, {"creatorName": "KAJIYA, Katsuko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "133963", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2016-10-27"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "kajiya-agr.pdf", "filesize": [{"value": "342.9 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "mimetype": "application/pdf", "size": 342900.0, "url": {"label": "kajiya-agr.pdf", "objectType": "fulltext", "url": "https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/3188/files/kajiya-agr.pdf"}, "version_id": "fc9a94b8-a53b-4dfb-8847-1059c5136a09"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "血管", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "予防医学", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "機能性", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "食品", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "ペプチド", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "未利用資源", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】", "subitem_title_language": "ja"}]}, "item_type_id": "9", "owner": "18", "path": ["145"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10232/28092", "pubdate": {"attribute_name": "PubDate", "attribute_value": "2016-08-26"}, "publish_date": "2016-08-26", "publish_status": "0", "recid": "3188", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】"], "weko_shared_id": -1}
正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】
http://hdl.handle.net/10232/28092
http://hdl.handle.net/10232/28092267fbbe9-d4ed-4fea-adc6-9fec15c4de5b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kajiya-agr.pdf (342.9 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | 正常な血管機能保持を目指した機能性成分の探索 【機能性成分】 | |||||
著者 |
加治屋, 勝子
× 加治屋, 勝子 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 血管 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 予防医学 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ペプチド | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 未利用資源 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】生体機能分子制御学、食品栄養科学、分子細胞生理学、膜動態化学 | |||||
内容記述言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2015-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498.55 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者言語 | ja | |||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者言語 | en | |||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
備考 | ||||||
ja | ||||||
研究シーズ |