WEKO3
アイテム
甘藷澱粉の内部油分に関する研究 : 澱粉粒の成長と内部脂肪酸の変化
http://hdl.handle.net/10232/2399
http://hdl.handle.net/10232/23990430bed5-a551-45b6-af90-23e4b36f8303
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-17 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 甘藷澱粉の内部油分に関する研究 : 澱粉粒の成長と内部脂肪酸の変化 | |||||||
別言語のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Studies on the Fat by Hydrolysis of the Sweet Potato Starch : Changes in the embraced fatty acids with development of the granules | |||||||
著者 |
藤本, 滋生
× 藤本, 滋生
|
|||||||
著者よみ | ||||||||
姓名 | フジモト, シゲオ | |||||||
別言語の著者 | ||||||||
姓名 | FUJIMOTO, Shigeo | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
収録雑誌名 |
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 26, p. 197-229 |
|||||||
作成日 | ||||||||
日付 | 1976-03-20 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
ISSN | 04530845 | |||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
NC ID | AN00040603 | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
NDC | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 610 | |||||||
NIIsubject | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 農学 | |||||||
公開者・出版者 | ||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||
公開者よみ | ||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||
公開者別名 | ||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |