WEKO3
アイテム
食用植物の化学的研究(第二報)
http://hdl.handle.net/10232/2550
http://hdl.handle.net/10232/2550f350ae56-e4e9-4095-9d0c-dc277ae9e2ff
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000066894.pdf (483.6 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-04-19 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 食用植物の化学的研究(第二報) | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||||
タイトル | Chemical Studies of Food Plants. II. | |||||||||||
著者 |
吉村, 清尚
× 吉村, 清尚
|
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島高等農林學校學術報告 en : Bulletin of the Kagoshima Imperial College of Agriculture and Forestry 巻 2, p. 23-32, 発行日 1917-09-05 |
|||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 1917-09-05 | |||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
NC ID | AN00040024 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 400 | |||||||||||
NIIsubject | ||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 自然科学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||
出版者 | Kagoshima University |