WEKO3
アイテム / 自動酸化による食品油脂の劣化 (第3報) : オレイン酸エチルの自動酸化過程における過酸化物の生成速度と分解速度 / AN00040363_v28_p171-177
AN00040363_v28_p171-177
ファイル | ライセンス |
---|---|
AN00040363_v28_p171-177.pdf (556.1 kB) sha256 cd6e2d96a368e642ed0043a311630c9efb4a2c0dd93a8841e744e866e752a0f0 |
公開日 | 2015-06-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | AN00040363_v28_p171-177.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/4574/files/AN00040363_v28_p171-177.pdf | |||||
ラベル | AN00040363_v28_p171-177.pdf | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 556.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|