WEKO3
アイテム
沖縄特産の甘味資源および柑橘資源のフレーバー特性並びに機能性
http://hdl.handle.net/10232/21297
http://hdl.handle.net/10232/21297817d8161-484f-43b9-b327-ebeda5a5a2c3
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-04-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Flavor Characteristics and Biological Functions of Okinawan Sugaryand Citrus Materials | |||||
タイトル言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 沖縄特産の甘味資源および柑橘資源のフレーバー特性並びに機能性 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
著者 |
アシキン, ヨナタン
× アシキン, ヨナタン |
|||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2014-03-19 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 617.1 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 625.3 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(日本語), 博士論文要旨(English), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en | |||||
備考 | ||||||
備考 | 【指導教員:和田浩二】 | |||||
date.appl | ||||||
appl | 【学位申請日】2013-12-02 | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
学位授与機関名 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-17 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第798号 |