WEKO3
アイテム
インドネシアおよび日本の醤油における呈味成分の化学的、官能的研究
http://hdl.handle.net/10232/22193
http://hdl.handle.net/10232/22193c1ffe7e6-7f77-4f25-978a-2fb819c4bf64
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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renken528.pdf (290.5 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2015-04-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||
タイトル | Chemical and Sensorial Studies on Savory Fractions Obtained from Indonesian and Japanese Soy Sauces | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||
タイトル | インドネシアおよび日本の醤油における呈味成分の化学的、官能的研究 | |||||||||
著者 |
ハニファ ヌルヤニ リュウ
× ハニファ ヌルヤニ リュウ
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言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 2006-03-17 | |||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||
NDC | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 610 | |||||||||
ファイル(説明) | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位論文の要旨 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名の言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名の言語 | en | |||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2006-03-17 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲連研第528号 |