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  1. 連合農学研究科
  2. 連合農学研究科・博士論文

Chemical and Sensorial Studies on Savory Fractions Obtained from Indonesian and Japanese Soy Sauces

http://hdl.handle.net/10232/22193
http://hdl.handle.net/10232/22193
c1ffe7e6-7f77-4f25-978a-2fb819c4bf64
名前 / ファイル ライセンス アクション
renken528.pdf renken528.pdf (290.5 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2015-04-24
タイトル
タイトル Chemical and Sensorial Studies on Savory Fractions Obtained from Indonesian and Japanese Soy Sauces
別言語のタイトル
その他のタイトル インドネシアおよび日本の醤油における呈味成分の化学的、官能的研究
著者 Hanifah Nuryani Lioe

× Hanifah Nuryani Lioe

WEKO 126332

Hanifah Nuryani Lioe

Search repository
別言語の著者
姓名 ハニファ ヌルヤニ リュウ
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
作成日
日付 2006-03-17
NDC
主題Scheme NDC
主題 610
ファイル(説明)
内容記述タイプ Other
内容記述 学位論文の要旨
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
公開者よみ
公開者よみ カゴシマ ダイガク
公開者別名
公開者別名 Kagoshima University
学位名
学位名 博士(農学)Doctor of Philosophy in Agricultural Science
学位授与機関
学位授与機関名 鹿児島大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2006-03-17
学位授与番号
学位授与番号 17701甲連研第528号
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Ver.1 2023-07-25 09:15:22.179471
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