WEKO3
アイテム
味噌漬によるカツオ肉の保存延長および食味保持の効果に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/22227
http://hdl.handle.net/10232/2222744dde1ab-7733-4e2f-b363-6e67324d4120
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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renken654.pdf (312.4 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-02-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Effect of Prolonged Preservation and Taste Retention of Skipjack Meat by Curing in Miso | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味噌漬によるカツオ肉の保存延長および食味保持の効果に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
山﨑, 歌織
× 山﨑, 歌織 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2009-03-16 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 660 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位論文の要旨 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(水産学) | |||||
学位名 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Fisheries Science | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2009-03-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第654号 |