WEKO3
アイテム
沖縄県産野菜の抗酸化能及び抗酸化成分に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/22259
http://hdl.handle.net/10232/222596e2198a2-45b0-4a99-b0ce-24180e2e6420
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-02-19 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on antioxidant activities of Okinawan vegetables and those antioxidant substances | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 沖縄県産野菜の抗酸化能及び抗酸化成分に関する研究 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| 著者 |
前田, 剛希
× 前田, 剛希 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
| 資源タイプ | thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2007-03-16 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 610 | |||||
| ファイル(説明) | ||||||
| 内容記述 | 学位論文の要旨 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名の言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名の言語 | en | |||||
| 学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||
| 学位授与機関名 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
| 学位授与機関名の言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2007-03-16 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲連研第573号 | |||||