WEKO3
アイテム / 温度的性質を標的とする焼酎こうぼの改良 : I.焼酎こうぼおよびタプイこうぼのプロトプラスト形成について / KJ00000068267
KJ00000068267
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000068267.pdf (701.4 kB) sha256 cd56ec8522b9b1da57ac463c0ef0210f068857d3086406b34a0f4417befa66b1 |
公開日 | 2008-11-28 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000068267.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/6504/files/KJ00000068267.pdf | |||||
ラベル | KJ00000068267.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 701.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|