WEKO3
アイテム
旧式焼酎醸造過程におけるジアセチルの生成について
http://hdl.handle.net/10232/1987
http://hdl.handle.net/10232/19874fa1c259-b72c-4232-9a18-b73b9b59a228
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000068061.pdf (527.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 旧式焼酎醸造過程におけるジアセチルの生成について | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Study on the Diacetyl-Production in the Process of the Shochu-Brewing | |||||
著者 |
田邊, 幾之助
× 田邊, 幾之助× 坂田, 太吉× 迫間, 敬子 |
|||||
著者よみ | ||||||
姓名 | タナベ, イクノスケ | |||||
著者よみ | ||||||
姓名 | サカタ, タキチ | |||||
著者よみ | ||||||
姓名 | サコマ, ケイコ | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | TANABE, Ikunosuke | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | SAKATA, Takichi | |||||
別言語の著者 | ||||||
姓名 | SAKOMA, Keiko | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 31, p. 47-52 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1981-03-19 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
ISSN | 04530845 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00040603 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 610 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 農学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
公開者別名 | Kagoshima University |